Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de una bebida funcional de cebada (Hordeum Vulgare), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y cola de caballo (Equisetum Arvense), con adición de mucílago de semilla de lino (Linum Usitatissimum) y su evaluación reológica 708

Total Visits Per Month

April 2021 May 2021 June 2021 July 2021 August 2021 September 2021 October 2021
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de una bebida funcional de cebada (Hordeum Vulgare), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y cola de caballo (Equisetum Arvense), con adición de mucílago de semilla de lino (Linum Usitatissimum) y su evaluación reológica 11 0 42 33 18 34 28

File Visits

Views
IAmilovb&vidiky.pdf 646

Top country views

Views
Peru 460
Ecuador 53
Mexico 40
United States 24
Colombia 15
Spain 12
Argentina 10
Bolivia 10
Ukraine 7
Brazil 5

Top cities views

Views
Lima 233
Quito 31
Jacksonville 10
Mountain View 10
Guayaquil 9
Ambato 8
La Paz 8
Arequipa 6
Pucallpa 5
Torreón 5

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics