dc.contributor.advisor |
|
|
dc.contributor.author |
Huamani Zeballos, Gaby Marcela |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-29T13:59:08Z |
|
dc.date.available |
2019-07-29T13:59:08Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/9039 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo académico, describe las actividades realizadas en el departamento de nutrición y dietética en el Hospital III Goyeneche en el año 2017, en el área administrativa y en el área clínica. En el área administrativa, se describen principalmente funciones que son desarrolladas por el profesional nutricionista en el área de producción, la que comprende la recepción, dosificación y control de calidad en el procesamiento de los alimentos, así como, la distribución de raciones al personal asistencial y pacientes, se presentan las metas alcanzadas; mientras en el área clínica se forma parte de la visita médica, resolución de interconsultas y atención del consultorio de nutrición. La información presentada se obtuvo a través de reportes, informes y consolidados del departamento de nutrición, así como, de la unidad de estadística de la institución.Los resultados obtenidos se presentan en tablas, cuadros y gráficas, resaltando el grupo etario de todas las atenciones brindadas a los usuarios en el consultorio nutricional, donde se identifica que se atiende en mayor cuantía a adultos que acuden al consultorio de nutrición con algún tipo de enfermedad asociada, donde el diagnostico nutricional obtenido fue: 34% presenta diagnostico nutricional normal, seguido del 27% con sobrepeso, 23% con obesidad y finalmente el 16% con bajo peso. |
es_PE |
dc.description.uri |
Trabajo académico |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
es_PE |
dc.source |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNSA |
es_PE |
dc.subject |
Nutrición |
es_PE |
dc.subject |
Dietética |
es_PE |
dc.subject |
Área administrativa |
es_PE |
dc.subject |
Área clínica |
es_PE |
dc.title |
Trabajo Académico realizado en el Hospital III, Goyeneche Arequipa. 2017 |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Segunda Especialidad en Nutrición, con mención en: Nutrición Clínica |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias Biológicas |
es_PE |
thesis.degree.level |
Título de Segunda Especialidad |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Nutrición con mención en Nutrición Clínica |
es_PE |
dc.subject.ocde |
Alimentos y Bebidas |
es_PE |