Tema : factores que afectan en la evaluacion Sensorial de Alimentos

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dc.contributor.author Medina Andia, Lizeth Fiorella
dc.date.accessioned 2018-08-09T22:28:32Z
dc.date.available 2018-08-09T22:28:32Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6345
dc.description.abstract Los consumidores hoy en día son más exigentes con la calidad de lo que compran y su creciente búsqueda de satisfacción en lo que se consume lo que indica que el alimento que se presenta en el mercado no solo debe ser saludable sino, también, agradable. Dar una respuesta cabal a esa legítima demanda de los clientes coloca en primer plano una herramienta cada vez más utilizada: el análisis sensorial. El análisis sensorial de los alimentos es un instrumento eficaz para el control de calidad y aceptabilidad de un alimento, ya que cuando ese alimento se quiere comercializar, debe cumplir los requisitos mínimos de higiene, inocuidad y calidad del producto, para que éste sea aceptado por el consumidor, más aún cuando debe ser protegido por un nombre comercial los requisitos son mayores, ya que debe poseer las características que justifican su reputación como producto comercial. El presente trabajo monográfico tiene como finalidad demostrar que hay factores que influyen en la evaluación sensorial de alimentos utilizada en la actualidad como una herramienta de control de calidad la cual tiene un procedimiento a seguir. Así también presentarla como una opción práctica y económica de desarrollo de productos, producción, control de calidad cuyo instrumento de medida o evaluación son los jueces. es_PE
dc.description.uri Servicios Profesionales es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Inocuidad es_PE
dc.subject Análisis sensorial es_PE
dc.subject Control de calidad es_PE
dc.subject Producción de alimentos es_PE
dc.title Tema : factores que afectan en la evaluacion Sensorial de Alimentos es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniera en Industrias Alimentarias es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de Procesos es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería de Industrias Alimentarias es_PE
dc.subject.ocde Alimentos y Bebidas es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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