Plan de negocios para la creación de una empresa de panificación sin azúcar en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero de la ciudad de Arequipa - 2018

Show simple item record

dc.contributor.advisor Delgadillo Sánchez, Julio
dc.contributor.author Vera Benavides, Jorge Luis
dc.date.accessioned 2018-07-25T14:30:46Z
dc.date.available 2018-07-25T14:30:46Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6265
dc.description.abstract A lo largo del tiempo los seres humanos se han preocupado de su alimentación, la que inicialmente se realizó en base a la recolección de frutos y hiervas , para pasar luego a la elaboración de sus propios productos que de alguna manera fueron sometidos a una pre cocción, es así que de la variedad de productos nace la elaboración de las harinas fermentadas y moldeadas en lo que hoy se conoce como uno de los alimentos principales para la humanidad a la que de diferentes formas se le denomino pan. Con el trascurso del tiempo y la evolución tecnológica este producto pan pasa de su elaboración en pequeños hornos circulares revestidos de arcilla que se empleaban previa calentacion con maderas o ramas de árboles para luego introducirse y lograr el pan debidamente coccionado este proceso desde el inicio de aquella idea a la fecha se ha mejorado con la utilización de hornos eléctricos. Los términos redactados en los párrafos anteriores dan a conocer la importancia que tiene este producto en la alimentación de los seres humanos pero no podemos dejar de mencionar que su composición principalmente de harina se ha convertido en un elemento que a la larga afecta el estado de salud de las personas es por ello que se someterá a su estudio la producción y comercialización de dicho producto en base al desarrollo de un Plan de negocios para la creación de una empresa de panificación sin azúcar en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero de la ciudad de Arequipa. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Plan de negocios es_PE
dc.subject Empresa de panificación es_PE
dc.subject Estevia es_PE
dc.subject Harinas fermentadas es_PE
dc.title Plan de negocios para la creación de una empresa de panificación sin azúcar en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero de la ciudad de Arequipa - 2018 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Licenciado en Administración
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Administración
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.discipline Administración
dc.subject.ocde Negocios y Management es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics