Estudio de factibilidad y viabilidad para la propuesta de lanzamiento de una sanguchería – restobar en la ciudad de Arequipa, 2017

Show simple item record

dc.contributor.advisor Rivera Chávez, Claudia
dc.contributor.author García Alemán, María Ángela
dc.date.accessioned 2018-01-22T13:50:24Z
dc.date.available 2018-01-22T13:50:24Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.other ADgaalma
dc.identifier.uri http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5058
dc.description.abstract Este proyecto, fue realizado con el fin de evaluar la factibilidad y viabilidad comercial que tendría una Sanguchería - Resto Bar en la ciudad de Arequipa, en el distrito de Sachaca. Para la realización se hicieron los estudios correspondientes, utilizando como herramienta principal una encuesta al público objetivo y el análisis de resultados que nos llevó a plantear la propuesta. Se evaluaron los costos tanto fijos como variables que tendrá el negocio y en base a estos se formuló el precio de los productos a comercializar, los cuales nos hacen competitivos frente al mercado. Así mismo se formuló la carta de productos y cada uno de los productos que se van a ofrecer tanto comestibles como bebidas, con el fin de que sean del agrado del público objetivo, también se plantea los servicios adicionales que se ofrecerá como valor agregado de la marca. Se considera la propuesta de creación de marca de la Sanguchería – Resto Bar y el lanzamiento de la misma, teniendo en cuenta la distribución física del local, su ubicación, un plan de marketing, merchandising visual y plan publicitario para lo cual se consideró como campaña de lanzamiento, usar como medio las redes sociales, con el fin de asegurar un ingreso éxito. Todos estos datos nacen del análisis de la encuesta, siendo resultados confiables los que nos llevaron a tomar todas las decisiones que se presentan. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional de San Agustín es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Propuesta de lanzamiento es_PE
dc.subject Productos de comercialización es_PE
dc.subject Distribución física es_PE
dc.subject Estrategia de marketing es_PE
dc.title Estudio de factibilidad y viabilidad para la propuesta de lanzamiento de una sanguchería – restobar en la ciudad de Arequipa, 2017 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Licenciado en Administración
thesis.degree.grantor Universidad nacional de San Agustín. Facultad de Administración
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.discipline Administración
dc.subject.ocde Negocios y Management es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics