Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional

Show simple item record

dc.contributor.author Arapa Choquepata, José
dc.date.accessioned 2018-01-22T13:50:20Z
dc.date.available 2018-01-22T13:50:20Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.other IIarchj
dc.identifier.uri http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5046
dc.description.abstract CAPITULO I: Currículum Vitae. CAPITULO II: Memoria de Experiencia Profesional, en la Industria Panificadora “La Familia”. Iniciamos con una breve descripción de la empresa, Análisis FODA, Líneas de Producción, Potencial Humano, Relación de Trabajos. DESARROLLO DEL TRABAJO EN LA GESTIÓN Y OPTIMIZACIÓN ECONÓMICA DE UNA PANIFICADORA FAMILIAR. Realizamos un Análisis Situacional: Estudios de mercado, capacidad instalada, implementación, potencial humano, materia prima. Desarrollo de la Propuesta: Balances del Proceso, Proceso productivo. En la presente Memoria realizamos, el estudio de nuestro producto principal que es PAN CON MERMELADA. Producto que en nuestra industria tuvo mayor demanda en los mercados de gente que viaja al interior del país. Es un producto que deja mayor utilidad en nuestra industria ya que logramos desarrollar la formula apropiada obteniendo un producto de alta calidad, para lo cual desarrollamos el estudio de la materia prima, las proporciones (balances de materia) la maquinaria y equipos utilizadas, proceso productivos. Finalmente realizamos: Análisis Económico, Costos De Producción, Punto de Equilibrio. Finalizamos: Resultados, Conclusiones, Recomendaciones, Bibliografía y Anexos. es_PE
dc.description.uri Trabajo de Suficiencia Profesional es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional de San Agustín es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Panificadora es_PE
dc.subject Materia prima es_PE
dc.subject Zonas Urbanas es_PE
dc.subject Fermentación es_PE
dc.subject Créditos a microempresas es_PE
dc.title Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Ingeniero Industrial
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Producción y Servicios
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.discipline Ingeniería Industrial
dc.subject.ocde Ingeniería Industrial es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics