Elaboración de un plan de negocios para la producción y comercialización de quinua orgánica en el distrito de Azángaro-Puno para el mercado local de Arequipa.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Becerra Guzmán, Armin
dc.contributor.author Ccori Paucara, Yolanda
dc.contributor.author Chambi Bautista, Nataly Susana
dc.date.accessioned 2018-01-22T13:49:57Z
dc.date.available 2018-01-22T13:49:57Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.other ADccpay
dc.identifier.uri http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5003
dc.description.abstract La quinua es un producto oriundo de los andes que ha sido reconocida en el mundo por su alto nivel proteico y por contribuir con una alimentación saludable. El Perú es el principal productor de quinua y el primer país que exporta este cultivo. Una de las principales características del mercado es la tendencia del consumo de productos orgánicos principalmente por la orientación de la población a llevar una mejor calidad de vida. El principal objetivo de la tesis presentada es la propuesta del Plan de Negocios para la producción y comercialización de quinua orgánica en el distrito de Azángaro- Puno para el mercado local de Arequipa. La propuesta de negocio consiste en ofrecer quinua orgánica libre de pesticidas, fertilizantes, y fungicidas. Se busca promover el consumo de un alimento orgánico que contribuya a una mejor calidad de vida y bienestar físico de las personas. El producto será cultivado en Azángaro – Puno y será comercializado en el mercado local de Arequipa. El segmento al que está dirigido el producto es a hombres y mujeres entre 27 y 65 años pertenecientes a los niveles socioeconómicos A/B y C, puesto que son personas económicamente activas que presentan mayor poder adquisitivo y poseen una mayor preocupación por los cuidados de la salud y la prevención de enfermedades. Según las estadísticas del estudio de mercado realizado el 48% prefieren un producto que sea nutritivo así un 33% indica que sea un producto de calidad. Además, se ha trabajado bajo un escenario optimista porque se demuestra que hay mercado para este tipo de negocio, el estilo de vida actual propicia su puesta en marcha. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional de San Agustín es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Alimentación saludable es_PE
dc.subject Tendencia del consumo es_PE
dc.subject Comercialización de quinua es_PE
dc.subject Quinua orgánica es_PE
dc.subject Cuidados de la salud es_PE
dc.title Elaboración de un plan de negocios para la producción y comercialización de quinua orgánica en el distrito de Azángaro-Puno para el mercado local de Arequipa. es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Licenciado en Administración
thesis.degree.grantor Universidad nacional de San Agustín. Facultad de Administración
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.discipline Administración
dc.subject.ocde Negocios y Management es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics