Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016

Show simple item record

dc.contributor.advisor Velazco Gonzáles, Alfredo Ruitval
dc.contributor.author Chipa Tantacuello, Norma
dc.contributor.author Yabar Pérez, Estephanie Rosario
dc.date.accessioned 2017-10-04T16:35:55Z
dc.date.available 2017-10-04T16:35:55Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/2800
dc.description.abstract El presente trabajo se desarrolló en la provincia de Islay distrito de Mollendo departamento de Arequipa, se realizaron una serie de acciones que contribuyeron a la elaboración del trabajo obteniendo los resultados del año 2015. El plan de negocios consiste en ofrecer un servicio de restaurante picantería en la ciudad de Mollendo, ofrecido a un segmento de la población brindando comida de calidad acompañado del mejor servicio a un precio accesible. El negocio tendrá la denominación de “Tradición D'Sabores” picantería y está orientado a satisfacer las expectativas y exigencias del consumidor de comida típica Arequipeña de la ciudad de Mollendo. Para ello se establece como objetivo general de la investigación Determinar la viabilidad de establecer un restaurante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016. Actualmente Mollendo se muestra como un mercado atractivo, debido a que según la investigación de mercado de los 22389 habitantes el 96.1% representa el mercado potencial que consumiría platos típico arequipeños y el 3.9% no consumiría. El tipo de investigación es mixto, cualitativo y cuantitativo. Mediante las técnicas de observación, encuestas, y análisis documental se ha recolectado la información necesaria, dentro de los cuales se ha podido conocer el servicio que brindan los centros de este rubro, así como lo que opinan diferentes consumidores de la ciudad de Mollendo. Finalmente mediante esta investigación se logrará determinar la viabilidad de un plan de negocio para la ciudad de Mollendo fijando estrategias para cada parte del plan. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Plan de negocio es_PE
dc.subject restaurante picantería es_PE
dc.subject Satisfacción del consumidor es_PE
dc.subject Calidad de servicio es_PE
dc.subject Picanterias es_PE
dc.title Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Banca y Seguros es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Administración es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.discipline Banca y Seguros es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 es_PE
renati.discipline 412026 es_PE
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics