Presentación y sustentación del informe de experiencia profesional mejora del proceso de presupuesto operativo financiero de una empresa de alimentos en polvo

Show simple item record

dc.contributor.author Cáceres Calderón, Marco Antonio
dc.date.accessioned 2017-09-01T19:23:01Z
dc.date.available 2017-09-01T19:23:01Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.other IIcacama
dc.identifier.uri http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/2394
dc.description.abstract En los primeros años del nuevo milenio, las nociones de presupuestos, no se manejaba también en la empresa, pero nuestra empresa es parte de una gran corporación, que la mayoría de empresa, trabajaban con presupuestos aprobados por el directorio de la corporación. Y fue un reto, trabajar de manera conjunta, con las otras, empresas de la corporación y presentar el primer presupuesto el años 2004, que si bien no estaba de acuerdo a las normas pre establecidas por la corporación, si nos permitió conocer bastante sobre la forma de presentación para el siguiente periodo y cuáles deberían de ser los principales puntos a presentar; de forma tal que se tomaron las precauciones en iniciar los trabajos de adaptación y la adecuación de la empresa para la nueva estructura que se debiera de tener para poder brindar la información a la matriz. Como lo indica Welsch en su libro, el presupuesto es un proceso que tiene fases tales como, fijar objetivos y metas, tomar decisiones sobre el curso de la empresa, activar acciones de rediseño de la empresa; esto es lo que se trata de cambiar con la implementación del nuevo presupuesto en la empresa. (Welsh, Bayless, & Hilton, 2005). es_PE
dc.description.uri Trabajo de suficiencia Profesional es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional de San Agustín es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Precauciones es_PE
dc.subject Sistema de presupuesto es_PE
dc.subject Presupuesto operativo es_PE
dc.subject Implementación es_PE
dc.subject Alimentos procesados es_PE
dc.subject Sutuche es_PE
dc.title Presentación y sustentación del informe de experiencia profesional mejora del proceso de presupuesto operativo financiero de una empresa de alimentos en polvo es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Ingeniero Industrial
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Produccion y Servicios
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.discipline Ingeniería Industrial
dc.subject.ocde Otras Ingenierías y Tecnologías es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics