Statistics

Statistics

Total Visits

Views
aceptabilidad y calidad nutricional de la mezcla de harina de maíz morado (ZEA MAYS L) enriquecida con harina de spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) para la elaboración del api, Arequipa 2016 517

Total Visits Per Month

April 2019 May 2019 June 2019 July 2019 August 2019 September 2019 October 2019
aceptabilidad y calidad nutricional de la mezcla de harina de maíz morado (ZEA MAYS L) enriquecida con harina de spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) para la elaboración del api, Arequipa 2016 45 15 19 21 6 15 7

File Visits

Views
NUarhujd.pdf 1785

Top country views

Views
Peru 239
United States 94
Argentina 75
Mexico 16
Ecuador 14
Bolivia 11
France 10
China 9
Colombia 7
Chile 6

Top cities views

Views
Lima 98
Ashburn 28
Mountain View 25
Houston 20
Ann Arbor 11
Buenos Aires 9
Quito 7
La Paz 6
Callao 5
Guayaquil 5

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics