Statistics

Statistics

Total Visits

Views
aceptabilidad y calidad nutricional de la mezcla de harina de maíz morado (ZEA MAYS L) enriquecida con harina de spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) para la elaboración del api, Arequipa 2016 481

Total Visits Per Month

January 2019 February 2019 March 2019 April 2019 May 2019 June 2019 July 2019
aceptabilidad y calidad nutricional de la mezcla de harina de maíz morado (ZEA MAYS L) enriquecida con harina de spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) para la elaboración del api, Arequipa 2016 24 5 14 45 15 19 13

File Visits

Views
NUarhujd.pdf 1446

Top country views

Views
Peru 224
United States 88
Argentina 70
Ecuador 14
Mexico 14
Bolivia 10
China 9
Colombia 7
France 7
Chile 6

Top cities views

Views
Lima 86
Ashburn 27
Mountain View 25
Houston 17
Ann Arbor 11
Buenos Aires 9
Quito 7
La Paz 6
Callao 5
Guayaquil 5

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics