Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018

Show simple item record

dc.contributor.author Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida
dc.date.accessioned 2019-12-26T17:05:41Z
dc.date.available 2019-12-26T17:05:41Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205
dc.description.abstract Hoy en día uno de los aspectos fundamentales que deben desarrollar las empresas a nivel administrativo y empresarial es la logística, pues cumple un papel fundamental en el funcionamiento de la empresa, al ocuparse del movimiento y almacenamiento de las materias primas desde que se obtienen de los proveedores hasta su entrega al cliente final por medio del servicio prestado. La gestión logística como concepto, es el conjunto de actividades que busca, a través de sus trabajadores, mejorar la productividad y la competitividad de su organización, por ello la presente tesis tiene como objetivo general analizar la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, a través de un análisis no experimental de tipo descriptivo. Se ha realizado el perfil competitivo del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine y utilizando los datos de las encuestas realizadas a los jefes y trabajadores donde se ha determinado los factores que se presentan en las diversas operaciones de gestión como es la gestión de compras, almacenes, inventario y distribución. La metodología aplicada en el presente trabajo de investigación utilizó un enfoque cuantitativo pues, utiliza la recolección y el análisis de datos para contestar las preguntas formuladas en la investigación y probar si se aceptó o rechazo la hipótesis, realizando el conteo y uso estadístico para el establecimiento de patrones de comportamiento de los jefes de área y trabajadores del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine aplicando la encuesta respectiva siendo el trabajo de tipo descriptivo y no experimental. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Gestión logística es_PE
dc.subject Gestión de compras es_PE
dc.subject Gestión de almacenes es_PE
dc.subject Gestión de inventarios es_PE
dc.subject Gestión de distribución es_PE
dc.title Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciada en Turismo y Hotelería es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias Histórico Sociales es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.discipline Turismo y Hotelería es_PE
dc.subject.ocde Negocios y Management es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Información

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics