Plan de negocio para implementar un restaurante-cevichería hidropónico en la ciudad de Arequipa

Show simple item record

dc.contributor.advisor Farfán Benavente, Hebert Ernesto
dc.contributor.author Ferrel Llanos, Gisela
dc.date.accessioned 2021-07-10T00:44:10Z
dc.date.available 2021-07-10T00:44:10Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12773/12518
dc.description.abstract Delicias Hidropónicas es un Restaurante-Cevichería, diferente a los demás restaurantes en la ciudad de Arequipa, por aspectos como la calidad en la comida ya que gran mayoría de los alimentos utilizados en la preparación de los platos serán propios y netamente hidropónicos y también contará con un excelente servicio, el valor agregado que se ofrecerá al público en cuanto a lo hidropónico será lo que marcará la originalidad en los platos. Delicias Hidropónicas se especializará en preparar pescados y mariscos y comida tradicional de Arequipa, será reconocida por la calidad de los platos en cuanto a la sanidad, sus platos recién hechos y por la atención personalizada y de excelente calidad que se les brindará a los diferentes tipos de clientes por esta razón se desea entrar en el negocio ya que éste podrá ser un gran atractivo, en el mercado creciente de la comida. Esto es lo que hace la diferencia frente a los competidores ya que la hidroponía es algo diferente de lo que se ve tradicionalmente en la ciudad de Arequipa. Nuestro público objetivo estará conformado por personas de las edades entre 6 y 69 años que buscan cuidar su salud y deseen probar nuevas sensaciones y nuevas experiencias, con un poder adquisitivo medio-alto, que pertenezcan a los niveles socieconómicos A, B y C de la ciudad de Arequipa y se caractericen por el gusto de comer fuera de casa; es por eso que un restaurante-cevichería con estas características tiene grandes probabilidades de tener éxito en el creciente mercado gastronómico. La gastronomía en Arequipa es uno de los sectores que mayor crecimiento a registrado en los últimos años y representa una opción bastante atractiva para invertir. Además mundialmente es bastante conocida la gastronomía peruana, se ha destacado la excelente oferta gastronómica que el Perú posee, siendo también reconocida por la Feria Mixtura que se viene desarrollando año a año en nuestro País. Una de las metas es hacer que el restaurante esté entre los más reconocidos de Arequipa, generando altos niveles de ingresos y utilidades, así como generaciones de empleo. En un sentido específico, Delicias Hidropónicas es una buena propuesta gastronómica, generando empleo para 10 personas inicialmente. DELICIAS HIDROPÓNICAS se espera que se convierta entonces en una alternativa completamente distinta a los demás restaurantes de la ciudad y que cautive a todos y cada uno de sus clientes, no sólo gracias a su servicio excepcional, sino por la calidad de sus platos en cuanto a sus productos hidropónicos. Realizando el cálculo de flujo de caja económico se obtuvo una rentabilidad del 71.76% con un VAN de S/ 50392 lo que hace rentable el negocio y atractivo. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Restaurante es_PE
dc.subject Plan de negocios es_PE
dc.subject Hidroponía es_PE
dc.title Plan de negocio para implementar un restaurante-cevichería hidropónico en la ciudad de Arequipa es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniera Industrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de Producción y Servicios es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Industrial es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 es_PE
renati.advisor.dni 29248397
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-0326-3247 es_PE
renati.author.dni 47430734
renati.discipline 722026 es_PE
renati.juror Granda Romero, Jesús Guillermo
renati.juror Farfán Benavente, Hebert Ernesto
renati.juror Paz Machuca, José Francisco
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics