Caracterización Reológica y modelamiento matemático del jarabe de Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)

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dc.contributor.advisor Alvarez Tohalino, Victor Ludgardo
dc.contributor.author Andia Cardenas, Lily
dc.date.accessioned 2021-02-01T08:38:36Z
dc.date.available 2021-02-01T08:38:36Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12773/11753
dc.description.abstract El presente estudio y caracterización del modelo matemático a investigar en el comportamiento reológico del jarabe de Stevia toca diferentes aspectos que se deberá evaluar las siguientes variables: concentración, temperatura y gradiente de velocidad. En este estudio se explora la situación actual del edulcorante STEVIA REBAUDIANA BERTONI señalando algunos aspectos relacionados con sus propiedades medicinales, la controversia respecto a los riesgos que implica su consumo para la salud humana. La posición frente a otros endulzantes algunos de tipo natural como la SACAROSA O LA MIEL y otros sintéticos con grandes cuestionamientos a cerca de su toxicidad como el ASPARTAME O EL CICLAMATO, además se indica características del mercado desde producción, la situación de oferta y demanda, así como la legislación internacional referente a la distribución y comercialización es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNSA es_PE
dc.subject Viscosidad es_PE
dc.subject Temperatura es_PE
dc.subject Concentración es_PE
dc.title Caracterización Reológica y modelamiento matemático del jarabe de Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_PE
thesis.degree.name Maestra en Ciencia y Tecnología de Alimentos es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Unidad de Posgrado.Facultad de Ciencias de la Educación es_PE
thesis.degree.level Maestría es_PE
thesis.degree.discipline Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 es_PE
renati.advisor.dni 29256776
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0001-8354-932X es_PE
renati.author.dni 29617885
renati.discipline 721077 es_PE
renati.juror Terrones Diaz, Hector Enrique
renati.juror Alvarez Tohalino, Victor Ludgardo
renati.juror Rondon Saravia, Giuliana
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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